top&menu

• • 아이디 공유 및 다중 아이디 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
  • • 반기련 후원 계좌:045-21-1262-515(국민은행) 이찬경
  • • 처음 오신 분께는 안티바이블을 읽어보시기를 권합니다.
  • • 전도성 글, 정치성 글, 비방글을 올리면 출입이 차단됩니다.

ID 저장 자동로그인

• 자유토론
 • 비회원토론
 • 과학과 창조구라
 • 나의 경험담
 • 주제별토론
 • 구 자유토론
 • 휴지통

기독교(가톨릭등 모두 포함)라는 종교에 대한 당신의 평가는? (포인트 :5점)

결과보기
참여인원 : 4,473 명
시작일 : 2015년 03월 26일

채팅방가기

• 전도성 글, 반복적인 글, 정치적인 글, 원색적인 글 등은 삭제가 됩니다.
   • 게시자의 IP는 기록되어 일부 공개 됩니다.
   • 비회원은 하루에 5개의 글만 쓸 수 있습니다.
   • "휴지통으로 보내기"가 5개면 휴지통으로 이동됩니다.

도대체 천국에는...?
글쓴이 : BHSW  (183.♡.144.215) 날짜 : 2018-05-20 (일) 15:30 조회 : 1406 추천 : 4 비추천 : 0
예수는 십자가에 못박혀 죽죠.
그런데 누가복음에 옆에 같이 형벌받는 강도가 예수를 믿고
예수는 그 사람을 구원해준다는 이야기가 있습니다.
그대로 들어보시죠..ㅋㅋ

누가복음 23:43
예수께서 이르시되 내가 진실로 네게 이르노니 오늘 네가 나와 함께 낙원에 있으리라 하시니라

음 예수와 강도는 아마 그날 사망했나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그 강도는 천국에 갔나보죠.
중요한건 시점입니다.
'오늘'이라고 하고 계시네요...ㅋㅋ

그러면 다음 이야기를 보죠.
요한복음에 의하면 예수는 죽은 뒤 부활하고 제자들을 만납니다. 그리고 자신을 알리죠.
그런데 제자들에게 이런 말을 합니다.

요한복음 20:17
예수께서 이르시되 나를 붙들지 말라 내가 아직 아버지께로 올라가지 아니하였노라 너는 내 형제들에게 가서 이르되 내가 내 아버지 곧 너희 아버지,하나님너희 하나님께로 올라간다 하라 하시

음.. 아직 천국에 올라가지 않으셨다네요.
분명 뒈진 그날에 천국에 같이 있겠다고 하셔놓고
아직 올라가지 않으셨다네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 성령의 은사가 없어서 깊은 뜻을 이해하지 못하는 걸지도 모르겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.오늘 같이 천국에 있을 것이다..
2.아직 아버지(야훼)께 올라가지 않았다.

도대체 천국은 몇개인지 모르겠습니다..ㅋㅋㅋ
강도가 간 천국에는 야훼가 없나보죠? ㅋㅋㅋㅋ
천국은 야훼의 얼굴을 보며 영원히 사는 곳이라는데 (요한계시록)
야훼없는 천국도 있나 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음..이건 성령의 은사가 필요한가 봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구요 제대로 말하면 저 신화를 쓴 사람이 저런 오류를 생각 못한 거죠.

분명 강도는 구원시켜야 고기들이 미끼를 물 것이고
부활 시나리오를 그려놔서 극적인 승천을 마지막으로 장식하려고 했는데
삐끗한거죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

게쉬타포 (59.♡.107.235) 2018-05-22 (화) 07:11

좋은 샐각

kr/ (115.♡.104.156) 2018-05-24 (목) 13:27

paradise=혼적인 단계의 천국=관념적, 말씀실천 차원 낮다 heaven 준비단계

heaven  =영적인 단계의 천국=4차원적 말씀실천 = 지상천국=실존적 천상천국

칡넝쿨 (123.♡.205.81) 2018-06-09 (토) 21:09

야아~아이~!!! 구질구질한 똥냄새 풍기는 Dog Speech(개소리)나 지껄

이고 자빠졌는『철쭉이 狗督女』야~!!!

네까짓게 써놓은 글마다 "예수녀석이 감동 준다" 라고 사기성 헛소리

를 주절대는 꼬라지를 보노라니, 너는 건전한 상식을 가진 대한민국

국민의 대열에는 참가하지 못할만큼 타락한『狗督女』로구나~!!!

『철쭉이 狗督女』야~!!!  똑바로 알아두거라~!!!

너 따위가 아무리 ㅈㅁㅅ이를 "선생" 이라고 추켜세워 보았자, 야훼

(여호와)녀석, 예수녀석들을 마음 속에 받아들여 세뇌가 된 후, 자신

의 휘하에다『狗督반반女』들을 반강제로 선발하여 편성한『기쁨조

狗督女 부대원』들을 향하여 가랑이 사이에다 펌프질 떡치기로 준비

운동을 시작하여 클라이맥스에 접근하면 물총(肉棒) 끝을 가랑이 사

이의 肉孔에 들이대고 총구 끝으로 물총사격을 무수히 감행하다가,

불법무기 사용 혐의로 수배 당하자, 중국으로 잠적했다가 홍콩에서

체포되어 재판을 받은 다음 국립호텔에서 국민의 혈세를 사용하여

제공받은 공짜밥, 공짜 잠자리, 공짜옷 등으로 세월을 보내다가 만

10년만에 국립호텔 정문을 2018 2월 18일 아침에 열어주자, 전자발찌

를 차고서 귀가한『물총사격 특등사수』를 "선생님"이라고 추켜세우

는 Dog Speech(개소리)나 주절거리고 자빠졌는, 너 개독女의 더러운

치사빤쓰의 사기성 헛소리를 인정하고 동조한 안티개독 님들은 이 곳

반기련 싸이트에서 단 한 분도 목격되지 않았다는 사실을 똑바로 알아

두거라~!!! 야이~!  개독똘마니역할에 미쳐버린 철쭉이 개독女야~!!!

kr/ (110.♡.14.59) 2018-05-25 (금) 11:32

위 heaven과 paradise 관련 덧글은 jms30개론 중심교리 
내용원리 설명입니다~

칡넝쿨 (123.♡.205.81) 2018-06-09 (토) 21:10

야아~이잇~!!!『철쭉이 狗督女』야~!!!  똑바로 알아두거라~!!!

너 따위가 아무리 ㅈㅁㅅ이를 "선생" 이라고 추켜세워 보았자, 야훼

(여호와)녀석, 예수녀석들을 마음 속에 받아들여 세뇌가 된 후, 자신

의 휘하에다『狗督반반女』들을 반강제로 선발하여 편성한『기쁨조

狗督女 부대원』들을 향하여 가랑이 사이에다 펌프질 떡치기로 준비

운동을 시작하여 클라이맥스에 접근하면 물총(肉棒) 끝을 가랑이 사

이의 肉孔에 들이대고 총구 끝으로 물총사격을 무수히 감행하다가,

불법무기 사용 혐의로 수배 당하자, 중국으로 잠적했다가 홍콩에서

체포되어 재판을 받은 다음 국립호텔에서 국민의 혈세를 사용하여

제공받은 공짜밥, 공짜 잠자리, 공짜옷 등으로 세월을 보내다가 만

10년만에 국립호텔 정문을 2018 2월 18일 아침에 열어주자, 전자발찌

를 차고서 귀가한『물총사격 특등사수』를 "선생님"이라고 추켜세우

는 Dog Speech(개소리)나 주절거리고 자빠졌는, 너 개독女의 더러운

치사빤쓰의 사기성 헛소리를 인정하고 동조한 안티개독 님들은 이 곳

반기련 싸이트에서 단 한 분도 목격되지 않았다는 사실을 똑바로 알아

두거라~!!! 야이~!  개독똘마니역할에 미쳐버린 철쭉이 개독女야~!!!

damnfakegod (125.♡.81.93) 2018-06-13 (수) 20:42
누가 물어봤냐? 그래서 어쩌라고 허언증환자야
daniel (183.♡.241.82) 2018-07-20 (금) 14:08

낙원이 있고 천국이 있습니다

낙원은 천국으로 가기 전에 임시 있는 장소입니다

좋은사람 (121.♡.78.164) 2018-07-25 (수) 10:58

좋은 사람이 천국간다 예수천국 불신지옥은 사기다

이름 패스워드

글 저장.
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

게시물 19,691건